Kollegium

Das Kollegium besteht zur Zeit aus 30 Lehrerinnen und Lehrern und Fachkräften für Inklusion. (Foto folgt)
Die Klassenlehrer/innen in der Grundschule sind:
Frau Möller (Klasse 1), Frau Antunes (Klasse 2, Frau Metyas (Klasse 3), Frau Möller und Herr Schmidt (Klasse 4)

Die Klassenlehrer/innen in der Stadtteilschule sind:
Frau Bogerts (Klasse 5a), Herr Beintken (Klasse 5b), Frau Kirschner (Klasse 6), Frau Geyer (Klasse 7), Frau Kray und Frau Schmidt (Klasse 8), Frau Serra und Herr Schmidt (Klasse 9), Frau Karg (Klasse 10a), Frau Walpert (Klasse 10b) und Frau Beimel (Klasse 10c).

Fachlehrer/innen sind:
Herr Barandica, Frau Büschking (Referendarin), Herr Dornieden, Frau Frutos, Frau Ghaouar, Herr Rastagar, Frau Schwindt (derzeit in Elternzeit) und Frau Stuth.

Fachkräfte für Inklusion sind:
Frau Hancke, Frau Kürschner, Frau Morascher, Frau Stukenbrock und Frau Töpper.

Schulsozialarbeiterin ist:
Frau Kunst

Kontakt zu Lehrkräften der Schule
Jede Lehrerin/jeder Lehrer ist selbstverständlich über das Sekretariat (040/ 878 890 110) erreichbar. Bitte rufen Sie Frau Kieszk, unsere Sekretärin, an und äußern Sie Ihre Wünsche. Die Lehrkräfte rufen Sie dann gerne zurück.