Kollegium

Das Kollegium besteht zur Zeit aus 25 Lehrerinnen und Lehrern und Fachkräften für Inklusion. (Foto folgt.)

Die Schulleitung bilden Frau Kuhn (momentan erkrankt) und Herr Oberhagemann.

Die Klassenlehrer/innen in der Grundschule sind:
Frau Schwindt (Klasse 2), Frau Antunes (Klasse 3), Frau Metyas (Klasse 4)

Die Klassenlehrer/innen in der Stadtteilschule sind:
Frau Bogerts (Klasse 6a), Herr Beintken (Klasse 6b), Frau Beimel (Klasse 7a), Frau Kirschner (Klasse 7b), Frau Geyer (Klasse 8), Frau Kray und Frau Schmidt (Klasse 9), Frau Serra und Herr Schmidt (Klasse 10)

Fachlehrer/innen sind:
Frau Büschking (Referendarin), Herr Dornieden, Frau Frutos, Herr Rastagar und Frau Stuth.

Fachkräfte für Inklusion sind:
Frau Hancke (derzeit in Elternzeit), Frau Kürschner (Referendarin), Frau Morascher, Frau Stukenbrock (derzeit in Elternzeit) und Frau Töpper.

Schulsozialarbeiterin ist:
Frau Kunst

Kontakt zu Lehrkräften der Schule
Jede Lehrerin/jeder Lehrer ist selbstverständlich über das Sekretariat (040/ 878 890 110) erreichbar. Bitte rufen Sie Frau Kieszk, unsere Sekretärin, an und äußern Sie Ihre Wünsche. Die Lehrkräfte rufen Sie dann gerne zurück.